See video

Preparazione

Cos'è un "poufflé"? Doveva essere il titolo del mio libro, ma poi ho pensato che era meglio farlo diventare un piatto simile al soufflé e dedicarlo al creativo che me l'aveva proposto. Anche perché il suddetto creativo va matto per le patate! Passiamo le patate cotte e sbucciate col passaverdura. Mescoliamole con il latte, l’uovo, il grana, il formaggio e il cuore di brodo. Saliamo. Versiamo il composto, che dovrà risultare morbido, in uno stampo imburrato. Mettiamo in forno per una ventina di minuti, e poi accendiamo il grill per altri 5 per far formare una deliziosa crosticina sopra il tortino. Sarà croccante fuori e morbido dentro. Una vera bontà.

Ingredienti

  • 4 o 5 patate lesse
  • 1 robiola o formaggio tenero similare
  • 1 uovo intero
  • voglia di dolci avventure
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 confezione di cuore di brodo alle verdure
  • grana grattuggiato
  • burro e sale
In cucina con Valeria
SET DADA logo
Miele logo
Lavazza A Modo Mio logo
PEDRINI logo

Lascia un commento