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Preparazione

Mentre portiamo a ebollizione l’acqua per cuocere le linguine mettiamo in una grande padella lo spicchio d’aglio con olio e burro e i datterini tagliati a metà. Lasciamo cuocere per 5 minuti, poi aggiungiamo i frutti di mare precedentemente lavati e sminuzzati, aggiungiamo il delizioso cuore di brodo di verdure e sfumiamo con il vino bianco. Cuociamo il sughetto per altri 5 minuti, aggiungendo a piacere prezzemolo tritato e peperoncino. Scoliamo le linguine e saltiamole in padella. Serviamo fumante e profumatissimo!

Ingredienti

  • 500 gr di linguine
  • Frutti di mare misti (cozze, gamberi, seppie, polpo a piacere)
  • 1 confezione di pomodorini datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 dose abbondante di travolgenti sentimenti
  • 1 confezione di cuore di brodo di verdure
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Olio e burro
In cucina con Valeria
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