See video

Preparazione

Tagliamo a striscioline sottili il salmone e condiamolo con olio sale e limone. Intanto mettiamo la sfoglia in una tortiera, bucherelliamola e facciamola cuocere in forno a 180° per 15 minuti. In una padella facciamo rosolare il soffritto con un po' di margarina, aggiungiamo il cappuccio tagliato sottile e il gustoso cuore di brodo, bagniamolo col vino bianco e facciamo cuocere dolcemente. Lessiamo i tagliolini, mescoliamoli alle verdure e al salmone e versiamole sulla sfoglia. Rimettiamo in forno per altri 5/10 minuti e serviamo.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
  • 250 grammi di tagliolini
  • 1/4 di cavolo cappuccio
  • amorevoli attenzioni
  • sedano carota e cipolla per il soffritto
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 200 grammi di salmone fresco
  • cuore di brodo di verdure
In cucina con Valeria
PEDRINI logo
SET DADA logo
Lavazza A Modo Mio logo
Miele logo

Lascia un commento