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Preparazione

Sciogliamo il burro in una casseruola e aggiungiamo le cipolle affettate sottilmente. Cuociamo a fuoco lento per una ventina di minuti. Aggiungiamo la farina e mescoliamo bene. Aggiungiamo il brodo ottenuto con i cuori di brodo delicati e il vino e portiamo a ebollizione. Poi abbassiamo la fiamma e cuociamo piano per altri venti minuti mentre tostiamo le fette di pane. Mettiamone due fette in ogni ciotola, versiamo sopra la zuppa e spolveriamo con il grana. Gratiniamo in forno per qualche minuto e serviamola calda.

Ingredienti

  • 50 grammi di burro
  • 750 grammi di cipolle
  • 50 grammi di farina
  • romantici sogni
  • 2 confezioni di cuore di brodo delicato
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 12 fette di pane -tipo baguette-
  • 100 grammi di grana grattuggiato
In cucina con Valeria
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