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Preparazione

Sbattiamo i tuorli con lo zucchero. Aggiungiamo la farina e poi il latte bollente. Cuociamo a fuoco molto dolce continuando a mescolare. Al primo bollore togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Nel frattempo stendiamo la frolla, bucherelliamola e facciamola cuocere in forno a 180° per 20 minuti, in una teglia su cui avremo spalmato la cremosa margarina Gradina. Quando sarà tiepida, mettiamo sul fondo della frolla la crema pasticcera e decoriamo con i frutti di bosco. Spolveriamo infine con zucchero a velo. Slurp!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta frolla fresco
  • 4 tuorli d'uovo
  • 100 grammi di zucchero
  • una leggera spolveratina di gelosia
  • 30 grammi di farina bianca
  • 1/2 litro di latte
  • frutti di bosco o altra frutta di stagione
  • zucchero a velo
  • margarina Gradina
In cucina con Valeria
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