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Preparazione

Tiriamo col mattarello ogni foglio di pane da tramezzini, per renderlo sottile e pressato. Prepariamo la crema con il gustoso tonno Asdomar che andrà lavorato con robiola, limone, capperi e la delicata maionese Calvè. Aggiungiamo pepe bianco, o aromi vari a piacimento. Poi spalmiamo la crema su ciascuna fetta e arrotoliamo stretto per il lungo e avvolgiamo ogni rotolo nella pellicola. Lasciamo riposare in frigo fino al momento di servire. Poi tagliamo a fettine di circa un centimetro e mezzo i nostri rotolini e disponiamoli in un piatto rettangolare. Sembreranno dei piccoli sushi italiani, gustosissimi se accompagnati da un flute di spumante. Irresistibili per cominciare una cena alla grande.

Ingredienti

  • 1 confezione di pane da tramezzini
  • 1 confezione di tonno Asdomar
  • 1 spolverata di innocente malizia
  • 1 cucchiaio di maionese Calvè
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 robiola
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Capperi
In cucina con Valeria
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